Москва, Moscow
на сайте с 23.12.2018

Духи ESCENTRIC MOLECULES - оригинал

 Духи Молекула – это волшебный запах уникальности, заключительный штрих, без которого ни один образ не будет доведен до финала. В AromaCODE.ru можно выбрать мужские и женские духи и туалетную воду, обладающие оригинальным ароматом.

Создателем бренда Molecule является парфюмер Геза Шен. Империческим путем ему удалось вывести эксцентрик молекулы из которой и состоит тройка ароматов - Molecule 01, 02 и 03. Прежде, чем познакомиться с духами, нужно немного углубиться в историю создания бренда.

Этот парфюмерный Дом появился в Лондоне благодаря талантливому парфюмеру Geza Schoen. Escentric Molecules был выбран в качестве брэнда в 2005 году. Но за такое короткое время он успел влюбить в себя миллионы. Геза сотрудничал со многими известными французскими брэндами до того, как создал свой уникальный Дом.

Духи и туалетная вода «Молекула»
Перед выбором «своего» аромата, важно узнать характеристику наиболее популярных ароматов.

Molecule 01 состоит из одного компонента (молекулы «Iso E Super»)и не обладает запахом, но окружающие будут чувствовать индивидуальность и неотразимую природную сексуальность человека, который нанес на тело невидимое оружие для соблазнения.
Escentric 02 состоит из композиций остро-свежих нот, включающие в свой состав легкое звучание амброксана и муксона, способные навсегда покорить душу и сердце.
Molecule 03 – глубокий и манящий аромат, с базовыми нотами мускуса, кожа и ветивера.
Восточно-древесное сочетание Escentric Molecules Kinski с пряными нотами розового перца и можжевельника придают аромату из категории унисекс манящую привлекательность для обоих полов.
Композиция The Beautiful Mind Vol-2 Precision & Grace раскрывается верхними нотами сочной груши в сочетании с мягким пряным перечным ароматом. Сердце композиции состоит из нежной гармонии мимозы и игристой фрезии. Завершает композицию волнующие теплые ноты мускуса в переплетении со сливочным вкусом сандала.

подано: 23.12.2018 номер: 9044 просмотры: 100
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!